Yakitori boeuf & comté. Vous connaissez probablement ces brochettes si vous fréquentez les restaurants japonais. Si vous n’y avez jamais goûté, en voici une version archi simple et particulièrement gourmande ! J’ai testé avec différents fromages et vraiment, c’est le comté qui a remporté de loin les préférences, question de goût… Un impératif, les faire cuire à la dernière minute pour déguster immédiatement et profiter du fondant du fromage avec la saveur caramélisée de la viande…... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Torchons & Serviettes. Cécile habite à Bordeaux et est également auteur de Mousse de fèves au serrano et Brochettes de magret “aux p’tits z’oignons”.

Un chouette article de Soo-gourmande également, dans Pizza perso ^^ : Bonjour à tous!!!   Hier soir pour le diner j'ai fais des petites pizzas individuelles, je trouve...
Jetez aussi un oeil à cet article de c6le sur son blog, Assiette du soir de saison : Ingrédients: - 1 laitue - des radis - pommes de terres rissolées - tranche de jambon ici une de...