On a des tas de bonnes raisons de consommer du sucre de pommes Dolce Di de Rigoni Di Asiago: il est bio, il se mélange facilement car il est liquide, son index glycémique est bas (IG22). Mais pour moi la raison principale c'est qu'il est bon au goût. [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article #JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner) et Cookies aux amandes et petits-beurre {recette}.

Sur le même sujet, LA TABLE LORRAINE D'AMELIE en parle dans Gâteau de semoule caramélisé au rhum et raisins secs : Gâteau de semoule caramélisé au rhum et raisins secs  Les bons desserts régressifs de notre...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte aux pommes caramélisées et à la noisette ou non: Me revoilà, ça faisait vraiment longtemps que je n'avais pas partagé de nouvelle recette sur mon... de moncoingourmand