L’histoire de la création d’une recette peut être parfois tout aussi délicieuse que son résultat… Elle peut naître de façon improbable, d’une rencontre, d’un hasard ou d’une révélation. Celle que je m’apprête à vous conter est née de tous ces éléments et j’ai le plaisir et l’honneur de pouvoir partager avec vous l’une de mes premières créations.La Robe Et Le Fouet venait de voir le jour. Les réseaux sociaux m’ont permis d’en relayer l’information à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Fraisier (inspiré d’une recette de Carl Marletti) et Triptyque de tomates.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense larobeetlefouet au travers de Tarte aux fraises façon Hugues Pouget (Hugo & Victor) : « La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager. » (Oprah...
Ne manquez pas non plus le post du blog de larobeetlefouet, Oeufs cocottes lardons – mozzarella – gruyère : Simple, rapide et "gourmaingue", la cocote est le partenaire idéal des longues soirées...