Petit atelier gâteaux de Noël avec Jules le week-end dernier ! J'avais repéré cette recette dans le magasine Elle Cuisine auquel je suis abonnée ! Et il est vrai que je suis fan de Christophe Felder ! Alors quand Monsieur propose une recette de Zimsterne ( étoiles à la cannelle), je ne pouvais pas résister ! Le goût est vraiment extra quand on aime la cannelle comme moi... Quant au glaçage, sur le magasine c'est juste magnifique, chez moi pas du tout le même résultat ! T'es pro ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Célia papote et popote. Célia habite à Yutz ( quelque part en Moselle ) et est également auteur de Filet de porc à l'ananas et lait de coco et Velouté de panais et châtaignes au Cook'in ou sans..

olivia-lanchois nous en parle aussi, dans Crumble aux pommes à ma façon : Gros crumble aux pommes pas beau, mais bon. Difficulté : Easy, dude ! – Préparation : 25 min...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Petits gâteaux épicés aux marrons glacés: Voici de petites mignardises dans l'air du temps, que vous pouvez confectionner pour vos paniers de... de Le plat du jour