La tendance culinaire est au mélange ! Après le "cronut" (le savoureux mélange de croissant et de donut qui avait rendu la ville de New-York hystérique l’année dernière), il est déjà temps d’accueillir le "Sushi Donut". Un nouveau snack hybride s'inspirant des cultures américaines et japonaises et qui ambitionne de mettre tous les gourmands d'accord. L'idée est simple : suivre la recette traditionnelle du sushi en l'adaptant à la forme de la pâtisserie. Un coup de main à prendre pour réussir à donner une forme arrondie au riz gluant, mais sans aucun doute une vraie bonne idée pour les apéritifs entre amis (où les midis indécis où notre cœur balance entre les deux options).

Sans surprise, il n’aura pas fallu beaucoup de temps à l’invention pour se retrouver propulser sur les réseaux sociaux (pas vraiment étonnant lorsqu’on connaît la popularité des deux plats d’origines). On vous a donc sélectionné les plus belles réalisations repérées sur Pinterest, en espérant qu'elles vous donnent envie de vous lancer dans l'aventure :


Aimez Hellocoton sur Facebook