Cup of tea with scones. Combava, késako? Encore un ingrédient de l'espace de la mère Rose vous allez me dire ! Il s'agit d'un agrume vert, qui ressemble à un citron vert et ridé, genre sharpei; plus petit et plus acide aussi. Son écorce est très parfumée et rappelle des odeurs de citronnelle et de bergamote. C'est un fruit qui se congèle parfaitement bien entier, ce qui permet de prélever au fur et à mesure son zeste. Parfait pour parfumer des scones ! On le trouve souvent dans les épiceries...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Cupcakes... au lait maternel ! et Cordons bleus express façon savoyarde.
Makis de radis noir, saumon et gambas aux germes de fenouil et olives « taggiasche » : Chic non ? En ce moment il y a un petit truc à la mode que j’adore : ce sont les graines... permet d’aller plus loin, cpichon est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Jetez aussi un oeil à cet article de gourmandise-and-co sur son blog, Ceviche de thon anisé : Bon ok, je sais, on est encore en hiver, mais 1- c’est la saison du fenouil, 2- ce soleil me...
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