Cookies Yosemite\ 3 chocolats et noix macadamia // Après moult essais, voici ma version du meilleur cookie.Actuellement, je fais des dérivations, aux fruits, aux céréales etc... comme demandé !Elles sont plutôt agréables et je vous les partagerai bientôt. Personnellement je suis accroc à cette version, un classique indémodable ! Réalisation J'ai atteint la bonne texture, le bon equilibre, que du bonheur ! Si vous enlevez du sucre, vous aurez une texture "gâteau" si vous enlevez de...

Cet article provient du blog PP Poppy's cuisine. Pauline P habite à Menlo Park et est également auteur de Claire's Cookie et Mise à l'honneur.
Pour approfondir, Pich à la fraise a également écrit Cookies tout chocolat, topping pistache/pralin, ou la décadence faite cookie :Une recette complètement incroyable de gourmandise, découverte chez RDV aux mignardises! Quand...
Sur le même sujet, Doux Délices De Nat en parle dans Cookies moelleux : : - Ingrédients :   - 250 gr de beurre - 2 oeufs - 2 càs de caramel - 250 gr de sucre - 400 gr de...
Lire la suite sur le blog ›