Bonjour à tous ! Voici la recette anti-gaspi par excellence à faire quand il vous reste du pain qui n’est plus très frais : le pain perdu ! Il faut : -des tranches de pain de campagne ou de brioche -2 oeufs -30cl de lait -du beurreCassez et battez les œufs. Versez les œufs dans une assiette creuse.Trempez les tartines dans ce mélange afin qu’elles soient imbibées légèrement.Faites cuire le pain de chaque côté dans une poêle avec du beurre.Servez chaud avec du sucre...

Cet article provient du blog Mon P'tit Labo. Aurlie habite à Suresnes et est également auteur de Mousse légère aux fraises et Crème d’amandes aux poires.
Jetez aussi un oeil à cet article de chouquette et clementine sur son blog, FICELLES AU LARD : Ficelles aux lardons et gruyère extraite Du livre  "PAINS ET VIENNOISERIES FAIT MAISON" de chez...
Interprétations Culinaires partage aussi son expérience, avec son article Pains à burger vegan & fat-free: Des petits pains moelleux et parfumés… Pour 4 petits pains 1 sachet de levure boulangère...
Lire la suite sur le blog ›