S’il y a bien une phrase que je n’aime pas entendre c’est « moi je ne sais pas cuisiner ». Selon moi, tout le monde peut cuisiner, il suffit juste d’un peu de bonne volonté (n’est ce pas messieurs ?). Bien évidemment, je ne parle pas ici de préparer un plat façon Top Chef mais de cuisiner rapidement un petit plat gourmand pour le dîner. L’Homme a accepté d’être mon cobaye pour cette nouvelle rubrique dédiée aux néophytes gourmands où j’expliquerai en images toutes...

Cet article provient du blog Enjoyandsmile. Marie habite à Reims et est également auteur de Bricks à la normande et Apéro rapido n°2 : crevettes sautées au citron vert, ail et ciboulette.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense petitbecgourmand au travers de Partenaire : La Maison Raymond : Je vous présente mon tout nouveau partenaire qui arrive directement, plus précisément de Nîmes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Espace Recettes en parle dans Soupe de légumes : Mettre dans le bol la tomate coupée en deux, les carottes et la courgette coupées en morceaux,...
Lire la suite sur le blog ›