Les bounty maison de Elise Le quinoa façon risotto de Vanda Les mini fondants double chocolat au philadelphia de Cindy Les oeufs cocotte chorizo reblochon de "la table de vio" Le gateau Lorrain de "les délices de thithoad"

Cet article provient du blog Les petits plats dans les grands. Cojocano habite à Nancy et est également auteur de GLACE AUX SPECULOOS et CAKE AU PARMESAN ET POULET.
TRILOGIE EXOTIQUE AU CARAMBAR : Un dessert frais,fruité et régressif...à recommencer et à recommander..... Cette assiette se... permet d’aller plus loin, Mignardises and co est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes de cuisine de chef, Les oeufs de Pâques des enfants par Carinne Teyssandier : Nom du Chef : Carinne Teyssandier Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes...
Lire la suite sur le blog ›