Après avoir fait 2 tartes, il me restait quelques abricots bien mûrs, j’ai réalisé une verrine toute simple et ultra rapide à faire. Il vous faut : 10 abricots 1 noix de beurre doux 1 cs de sucre roux des graines de pavot 1 faisselle de fromage blanc bien égoutté 1[...]

Cet article provient du blog easygourmet. France habite à Lyon et est également auteur de Promenade gustative ....à Lyon et Que de gentillesse.....dans vos comm....autour du "Cervelas".
Pour approfondir, HappiNess Factory a également écrit Un dernier petit cupcake avant de partir me faire dorer le topping ^^ :Une dernière petite recette avant de vous "abandonner" durant 15 jours ^^ Je vous propose de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de FatiCom MamaFati qui s’en préoccupe dans Verrine de betteraves : Riche en fibres et gorgé de vitamines, la betterave fraîche se mange crue ou cuite, préparée,...
Lire la suite sur le blog ›