Ils se sont trouvés dans le cœur de Paris, à la Truffière, table gastronomique qui célèbre toute l’année le champignon... Cet article Accents table bourse, exquises saveurs orchestrées par un joli trio est un article de Kiss My Chef, le magazine des actualités gastronomiques.

Cet article provient du blog Kiss My Chef. Kiss My Chef est également auteur de Trophée des Frères Haeberlin 2018, Gault&Millau Tour Auvergne Rhône-Alpes 2018, OAD 2018… et Le 3ème printemps de la Cave du Château, 3 semaines de foire aux vins.
La Marmotte cuisine nous en parle aussi, dans Gratin de millet aux champignons : Coucou tout le monde ! Depuis quelques semaines, j’ai pris l’habitude de cuire une...
Ne ratez pas l'article de passiflore passion d hellyane sur son site, FEUILLANTINE AU SAUMON - POIREAUX - CHAMPIGNONS : INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon 1 pâte feuilletée pur beurredes graines (de...
Lire la suite sur le blog ›