Accras cabillaud, accras de cabillaud. Voici la suite de mes aventures antillaises en cuisine… Je me suis lancée pour la toute première fois dans les accras de cabillaud. (Oui, de cabillaud, car n’étant pas chez moi et ne sachant pas si j’allais trouver de la morue, j’ai préféré les confectionner avec du cabillaud).  Je me suis inspirée d’une recette trouvée chez “Ma Cuisine Créole” que j’ai un tout petit peu adapté.  Mine de rien, faire des accras, c’est quand...

Cet article provient du blog Lili's Kook. Aurélie habite à Paris et est également auteur de *Muffin-burger (hamburger light)* et ☆ Flan coco ☆.
Jetez aussi un oeil à cet article de Eat and tea sur son blog, Gratin de cabillaud aux tomates et basilic : Voici une recette que j'ai découverte sur le site de Weight Watchers. Je l'ai déjà dit, je...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que gourmandises et déco en dit sur tartare saumon cabillaud : J'aime la cuisine simple et rapide ... J'aime le poisson ... J'aime le poisson cuit , et pourtant...
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