Voici une recette délicieusement étonnante.Parfumée et sucrée juste comme il faut, c'est un vrai régal.Je vous la propose en repas de fête car elle va épater vos invités! Pour 2 personnes : - 1 tasse de coucous aux fleurs (Charlie Jasmin)- 2 tranches d'agneau (du gigot c'est parfait!)- 2 càs de miel pour viande rouge (Miel des Chefs) Préparez le coucous comme indiqué sur le sachet (tant pour tant de coucous et d'eau bouillante, puis laisser gonfler 5min avant d'égrainer à la...

Cet article provient du blog Les P'tits Trucs d'une Mam's. Retrouvez également son article Etoiles en vitrail et Pendant que Papa et Maman sont au vin chaud, les enfants aussi ont leur boisson de Noël.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Delices qui s’en préoccupe dans Riz biryani à l'agneau : Un peu voir beaucoup d'exotisme que nous offre ce généreux plat autour duquel on se réunie tous...
Un chouette article de Anna Purple Cooking également, dans Papillotes de saumon au miel, curry et compotée d'oignons : Je suis une grande fan de saumon et ce mélange un peu sucré salé est délicieux! Servi avec un...
Lire la suite sur le blog ›