Avant de vous lancer dans cette recette, j'ai un conseil d'ami à vous donner : doublez les proportions du lemon curd et gardez-en un pot au frais pour vos tartines ! Dois-je préciser qu'il faut le consommer rapidement ? Une fois que vous y aurez goûté, vous n'aurez pas le temps de vous soucier de sa conservation... Barres au citron et crumble de noisette Pour 12 barres 1 plaque, 1 feuille de cuisson, 1 cadre de 23 cm x 33 cm 525 g de pâte sucrée Pour le lemon curd à l'orange : 100 g de...

Cet article provient du blog épices et compagnie.... Retrouvez également son article Déjeuner tout vert pour matière grise et Des noix de cajou un peu partout....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Declic-Gourmand en dit sur Crème de potiron : Voici une crème toute douce et onctueuse que vous apprécierez bien chaude servie avec quelques...
Ne ratez pas l'article de MelanieCuisine sur son site, Parmentier de Canard aux Noisettes : Le hachis parmentier, je connaissais très bien, j’en ai mangé des kilos étant petites....
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