Entre les chouchous et moi, c’est une histoire d’amour qui dure depuis… Allez, on va dire 22 ans. J’en ai 25 aujourd’hui, ça fait 25 ans que je pars tous les ans en vacances au même endroit mais je ne pense pas avoir eu la possibilité de manger des chouchous avant d’avoir 3 ans, voire plus, qui sait… Bref, dans tous les cas, ça fait un moment que ça dure quand même ! Les chouchous, ces cacahuètes enrobées de caramel qu’on associe...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Madeleines et Poivrons farcis aux légumes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Passion Recettes sur son blog, Tartelettes tatin de Esther b : Portions: 2 Ingrédients ¼ tasse (60 gr) de beurre ¼ tasse (50 gr) de sucre 1 pomme pelée,...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Laboucheencoeur en dit avec Financiers au Carambar® Caramel : Voici une recette qui ravira petits et grands : des financiers au bonbon Carambar® caramel. Ce...
Lire la suite sur le blog ›