Une adaptation du canard laqué chinois, qui convient notamment au canard sauvage, très fort en goût. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Repos : 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Cake au potimarron et jambon cru et Flans aux brocolis.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ThymCitron2 (les communiqués) qui s’en préoccupe dans Terrine de foie gras de Canard des Landes Lafitte aux abricots et aux pistaches : Pour une terrine de 500 g : o Préparation : 30 minuteso Repos : 6 heureso Cuisson : 50 minutes...
Un chouette article de CarnetDeCuisine également, dans Panna cotta au caramel au beurre salé : Une panna cotta ferme et fondante, au goût subtil de caramel. Recette exclusive CDC, pour 5...
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