Un petit goût de canard laqué pour cette recette improvisée et savoureuse!. Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1 heures 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Cabillaud aux lentilles et Paniers feuilletés saucisses-tomate.
Pour approfondir, marieclaire-cuisine a également écrit Magret de canard mariné à la sauce soja :Découvrez la recette du magret de canard mariné à la sauce soja du chef Adeline Grattard.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Loulou62 en parle dans Coquillettes aux endives, lardons, persil et soja : coucou tout le monde !! Vous allez bien ? Ici il fait un froid de canard, il pleut, il vente et de...
Lire la suite sur le blog ›