Je n’avais pas prévu de te parler d’ail aujourd’hui, mais l’occasion était trop belle. Hier en faisant notre tour hebdomadaire au marché, nous avons racheté de l’ail nouveau. J’avais timidement pris une tête il y a quinze jours, histoire de voir. Mais le résultat était tellement inattendu, quoi ? mais en fait c’est trop bon l’ail ! que j’ai voulu retenter l’expérience. A l’origine, l’ail et moi on n’est pas...

Cet article provient du blog Blog de Châtaigne. Retrouvez également son article Galettes suédoises aux flocons d’avoine et chocolat et Smoothie cassis-framboise et sirop de rhubarbe {maison}.
Sur le même sujet, Espace Recettes en parle dans palmiers à la tapenade : 1-Faire préchauffez votre four 180°C 2-Egoutez les olives puis les mettre dans le bol 3-Ajoutez...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez TOURTE A LA VIANDE: Il y a fort longtemps que je voulais faire ce genre de tourte. Les feuilletés sont un de mes... de Recettes voyageuses de Barbara
Lire la suite sur le blog ›