Petits sablés argentins, fourrés à la confiture de lait 400 g de fécule de maïs 200 g de farine 200 g de beurre 200 g de sucre 4 œufs 1 cuillère d'essence de vanille 1 cuillère de citron râpé 1 cuillère de poudre à lever un peu de sel 500 g de confiture de lait 100 g de noix de coco râpé Dans un saladier, mélangez les œufs, le citron râpé, la poudre à lever, le sel et l'essence de vanille. Dans un autre saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, la fécule de maïs et...

Cet article provient du blog Cuisine Libre. Cuisine Libre est également auteur de Salade de kiwis au citron et Salade de courgettes râpées.
Jetez aussi un oeil à cet article de fimere sur son blog, PANCAKES CITRON RICOTTA : Moelleux à souhait ces pancakes à la ricotta, parfumés au citron ! On peut préparer la pâte la...
cuisinedebetty partage aussi son expérience, avec son article Samboussek (samboussak) libanais au fromage et à la menthe: Samboussak libanais au fromage et à la menthe Préparation : 1h40 Cuisson : 20 à 30...
Lire la suite sur le blog ›