Et a part ça chamonix. Très fan des Chamonix lorsque j'étais enfant, ce gâteau lui ressemble comme deux gouttes d'eau ! Inspirée par différentes recettes je me suis amusé avec des produits plus naturels et le résultat est bluffant. Moelleux, délicat et trés parfumé. `Gâteau à l 'orange - La recette -Mélanger 200 ml de lait Ribot ( lait fermenté ) 100 g de beurre salé, et 2 oeufs. Ajoutez 100 g de farine d'épeautre, 200 g de farine de blé, 170 g de rapadura, ( sucre non raffiné ) 1/2 sachet de...

Cet article provient du blog Et a part ça. Eivlys est également auteur de Des promesses et Winter délices.
Dans la cuisine d'Amélie - Le Blog partage aussi son expérience, avec son article Coupe glacée très gourmande: Hier soir, lancée sur mon envie de crème glacée et de caramel, je nous ai concocté un petit...
Profitons de ce sujet pour lire ce que audreycuisine en dit avec Tartines du dimanche soir : Le dimanche soir, j’ai mes p’tits rituels. Bon ok ils ont un peu changés depuis que...
Lire la suite sur le blog ›