En guise de premier article pour le blog, j’avais posté la recette des « chouchous », ces cacahuètes caramélisées que l’on grignote l’été sur la plage. J’ai réitéré l’expérience, mais avec des amandes cette fois-ci. Et le résultat a été tout aussi concluant ! Prochaine étape, tester avec des noisettes et aller un peu plus loin en testant le praliné maison. En attendant, je vous renvoie vers la recette des chouchous ici pour savoir...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Cinnamon rolls.
Profitons de ce sujet pour lire ce que ChezOumHasnA en dit avec Naked Cake d’ Hiver : A la maison on aime beaucoup les grenades.Généralement on les boit en jus.Pour une fois...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Galette des Rois frangipane/pépites de chocolat caramel/pralin: Chez nous, le mois de Janvier est dédié à la Galette des Rois, que celui qui ne fait pas de... de Manoue
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