Alain passard ananas, ananas alain passard. Je dois avouer que je ne suis pas toujours émoustillée par les livres que je reçois ou que j'achète, tant certains manquent de précision et ne donnent pas les résultat escomptés.J'ai eu un véritable coup de foudre pour le livre "Collages" d'Alain Passard, que le chef m'a dédicacé suite à un atelier organisé par le BHV (les ateliers d'exception, gratuits et pour tous sur inscription, organisés en mai sur le toit du BHV Rivoli. Imaginez déjà: un atelier gratuit avec Alain...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Gâteau au chocolat sans sucre ajouté {video avec une lègère déconvenue dedans} et Tartelettes abricots-amandes.
Pour approfondir, Chilubru a également écrit Tajine de boeuf aux poivrons :Encore une variante de tajine, un repas complet, rapide et toujours très gouteux. J'ai utilisé de...
Sur le même sujet, Lebon-pequery Francoise en parle dans Minestrone de fruits,jus parfumé au basilic : Une petite touche de fraîcheur pour finir en beauté un repas! Ingrédients pour 4 personnes: Les...
Lire la suite sur le blog ›