L’Angelina , dans un décor typiquement français rue de Rivoli, ravit vos papilles de son onctueux chocolat chaud, de ses merveilleuses pâtisseries, dont la plus célèbre est le Mont Blanc (meringue, chantilly légère et vermicelles de crème de marron). Fondée, en 1903 par le confiseur autrichien Antoine Rumpelmayer, l’adresse ne cesse de se faire connaitre et accueille entre autre Proust et Coco Chanel… Mais la maison ne s’arrête pas la chocolats, petits...

Cet article provient du blog A la découverte de. A la découverte de habite à Paris et est également auteur de Plaza Athénée et Le loir dans la théière.
CeceRecette nous en parle aussi, dans #Recette n°3 : Petit délice au chocolat: Il te faut: -2 cookies émiettés -de la glace a la vanille  -de la...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Camille.G en dit sur Au fond on est toutes pareilles : On rêve du prince Charmant et on récolte des crapauds. On économise non pas pour une juste cause...
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