Cette année j’ai passé mon 6ème Noël à Annecy — comme le temps passe vite ! Pour continuer la tradition de mes articles de 2011 et 2013, voici quelques photos. J’espère que vous avez tous passé de bonnes vacances ! This year I spent my 6th Christmas in Annecy — I can’t believe how the time flies! Keeping with the tradition from 2011 and 2013‘s post, here are some photos. I hope you all had a lovely holiday! apéritiffoie grastajine...

Cet article provient du blog Grenobloise (de New York à Grenoble). Grenobloise habite à Grenoble et est également auteur de Bonne Année 2016 ! / Happy New Year! et Huile epicée chinoise / Chinese Hot Oil {recipe} {DIY gift idea!}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mcidees-com qui s’en préoccupe dans Bouchées de Tartare® noix & éclats d’amandes, champignons de Paris et magret fumé : Une recette facile à faire pour un apéritif
Pour approfondir, collad a également écrit feuilleté aux noix de saint Jacques :C'est une recette que j'ai déjà proposé mais comme elle fera partie de mon entrée pour Noël ,...
Lire la suite sur le blog ›