Chose promise, chose due : une petite recette toute simple pour l'apéro! Il va vous falloir : -1 pâte feuilletée-2 ou 3 tranches de jambon cru-un peu de féta-1 jaune d’œuf pour dorer les croissants 1/ Découper la pâte feuilletée en 20 parts égales2/ Disposer à chaque extrémité extérieure un bout de jambon et un petit bout de féta3/ Rouler chaque part sur elle même pour former les petits croissants et les dorer avec le jaune d’œuf4/ Enfourner 20 min à 200°C jusqu'à ce...

Cet article provient du blog La souris aux petits doigts. Aurélie habite à Aix en Provence et est également auteur de Foxy baby et Autour du cou.
Sur le même sujet, sotis en parle dans Soupe de poires et myrtilles en croute feuilletée {culino version} : Nouveau mois, nouveau défi culino version, cette fois c'est Paruline qui en est la marraine et...
MarieAubeA partage aussi son expérience, avec son article Tarte fine plein soleil: Une recette qui appelle l’été ! Simple, rapide, et peu coûteuse pour régaler tout le monde à...
Lire la suite sur le blog ›