Ayé, le bruit et la fureur de notre festival se sont éteints... Et cette année le Toumélé Festival pour la première fois a ouvert ses cuisines à tous en compagnie de quelques amis blogueuses et blogueurs pour partager dans la bonne humeur des petits plats réalisés par tous, vous et nous, autour d'ateliers amicaux. Et forcément après toutes ces bonnes choses, cette cuisine, mais aussi les concerts, les spectacles, enfin tout ce qui fait Toumélé eh ben je dois avouer qu'un p'tit...

Cet article provient du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça.... Retrouvez également son article Mon p'tit'dej' granola'goji ! Pour commencer la journée en forme ! et Comme c'est bientôt l'automne mais pas encore mon cœur balance... Cheese cake tout frais et réconfortant comme un bel automne....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le Blog des gourmands! qui s’en préoccupe dans Bocal de Tomates cerises confites à l'huile d'olive : La fin de l'été arrive et vous crouler encore sous les tomates cerises?Rien de plus...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez salade de chou kale: Pour 1 personnes : il vous faut : Préparation : Ôtez la tige au milieu de la feuille de kale,... de recettes-ensoleillees
Lire la suite sur le blog ›