Accessoires pour faire des arancines. Arancine ou arancini di riso (boulettes de riz) au ragù de viande (pour 8 gros arancini, 4 à 6 personnes) Base300 g de riz rond (type Roma mais un Arborio ira très bien aussi)90 cl d'eau ou de bouillon de viande (maison ou de qualité)30 g de beurre4 cuillères à soupe de parmigiano  râpé ou grana1 oeuf  (facultatif)1 cuillère à café rase de safransel et poivreRagoût : (s'il en reste, le servir chaud avec les arancines)250 g de viande hachée 4 cuillères soupe  de...

Cet article provient du blog grain2sucre. Pilar habite à Toulouse et est également auteur de Cheesecake version citron et cardamome et Pastéis de nata.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Carmencita qui s’en préoccupe dans Gratin d'oeuf dur, penne, asperges vertes et gorgonzola : Ingrédients Pour 4 personnes 2 oeuf durs 1 botte d’asperges vertes 40 g de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le blog de kekeli en parle dans Sauce salade au miel : Une sauce salade originale qui accompagnera très bien vos assiettes landaises, auvergnates,...
Lire la suite sur le blog ›