Bonjour à tous! Vous aimez le riz au lait? Ici mon chéri adore! Il a justement ramené du lait bien frais de la ferme. Pour moi, le meilleur riz au lait, je l'ai dégusté en Andalousie! Je me souviens de grands saladiers de riz baignant dans des "bains-maries" d'eau avec de la glace. Je me souviens des écorces d'oranges et de citrons qui garnissaient joliment les rebords des plats et du goût subtil et délicieux des agrumes...

Cet article provient du blog La Cuisine de Lillie. Retrouvez également son article Banana Breads Light aux pépites de Chocolat sans gluten, sans beurre et Cocottes fondantes au Parmesan.
Sur le même sujet, fkatia en parle dans Gratin de thon aux pommes de terre : Pour 4 personnes préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn 1 kg de pomme de terre 1 grosse boite de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Espace Recettes en dit sur RISOTTO COURGETTES / CAROTTES : Dans le bol, mettre les oignons epluchés pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile...
Lire la suite sur le blog ›