Lorsque j’ai été contactée par le site « Cuisinons les légumes » pour participer à leur concours « Artichaut, déshabillez-moi », j’ai tout de suite été emballée ! L’artichaut a trop peu sa place dans ma cuisine, pourtant tellement facile à cuisiner et délicieux. Je pense que j’ai simplement tendance à l’oublier … Il me rappelle mon enfance, je l’associe aux journées qui raccourcissent, aux dimanches en famille, aux plats doucement plus riches à l’approche de...

Cet article provient du blog Les petits plats de Rose. Retrouvez également son article Muffins, faciles et moelleux [vegan] et Moussaka végétale [vegan].
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cuisine et Couleurs en dit avec Lasagne roulée comme une ficelle picarde : La ficelle picarde est une spécialité du nord de la France : une crêpe roulée avec jambon de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez CRÈME DE POIREAUX AU VIN BLANC: Le poireau est en abondance dans nos marchés en ce moment. C'est le temps de faire nos provisions.... de La fille de l'anse aux coques
Lire la suite sur le blog ›