Une assiette de saison, fruitée, légère, crèmeuse, et parfumée à la truffe rapée Ingrédients pour 4 personnes :Fruits12 cerises14 fraises24 framboisesTruffeCrème pâtissière1/4 litre de lait3 jaunes d’œufs40 grs de sucre20 grs de farine 15 grs de fecule (maizena)½ gousse de vanilleNougatine100 grs de sucre poudre50 grs d’amandes effiléesPapier cuisson1 goutte d’huileJus de fraise100 grs de fraises10 grs de sucre en poudre1 cuillère à soupe de vinaigre...

Cet article provient du blog LesplatsdePat. Retrouvez également son article Le Radis dans tous ces états, porc au massalé, fenouil vanillé et Concours Terre de Génie-Michel Guérard.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Du Bruit Cote Cuisine qui s’en préoccupe dans Chez Lenôtre, des macarons aux fruits décorés d'un motif Toile de Jouy : 12 juin 15 Chez Lenôtre, des macarons aux fruits décorés d'un motif Toile de Jouy          ...
Pour approfondir, Kelou a également écrit Jus detox délicieux ananas-carottes-gingembre :Une bombe vitaminée ! Je vous propose aujourd'hui, la recette du délicieux jus de fruits dont je...
Lire la suite sur le blog ›