Une recette placée sous le signe du mot "Veggie", tendance si convoitée et "In" du moment ! J’avoue moi aussi m'être prise au jeu ; ma consommation de viande ayant nettement diminuée depuis ces derniers mois. J'apprends à consommer autrement, à envisager un autre mode d'alimentation et à m'orienter de plus en plus vers la palette du végétal (je redoute malgré tout l'impact des pesticides et autres produits...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Le moelleux chocolat compote et Petits Pots de crème aux galettes bretonnes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que InVeganVeritas en dit avec Mousse au chocolat sans oeuf ni tofu soyeux (vegan) : J'ai essayé plusieurs recettes de mousse au chocolat végétale: au tofu soyeux, à la crème...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, blé et courgettes façon risotto : Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol, hachez-le 5 sec vit 5.   Ajouter l'huile...
Lire la suite sur le blog ›