Assortiment de makis saumon et thon aromatisé au thé vert et basilique japonais et de sushis oeufs de poisson volant, maqsuereau, crevettes, couteau, omelette, saumon, thon rouge etc. - Restaurant Aichi Paris 3M3

Cet article provient du blog J'ai la dalle, on mange quoi ?. J'ai la dalle est également auteur de Mille feuilles au pain d’épices - Restaurant le Zic Zinc,... et Filet d’églefin, fondue de poireaux - Restaurant le Zic....
Tartines de polenta, bar et chips de pomme : Ingrédients pour 4 tartines: 200 gr. farine de maïs pour polenta 400 gr. eau sel 2 bars (500 gr.... permet d’aller plus loin, La Cassata est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Célaie & Betsa en dit sur Tarte Poires- Figues, pointe de Pistache : Un bon gros goûter au chaud, en regardant le ciel bleu (glacial) par la fenêtre...cette tarte est...
Lire la suite sur le blog ›