Ravioli vapeur. Faire des raviolis vapeur à la crevette - ou Hakao - c'est un jeu d'enfant. La preuve, même une enfant de 6 ans a réussi ! Alors ne me dites pas que c'est trop compliqué, lancez-vous ! Je n'ai aucun mérite pour la recette, elle provient du fabuleux livre "Les Basiques Vapeur" aux Editions Marabout. Merci à Isaure, la meilleure rouleuse/aplatisseuse de pâte d'hakao de toute la côte altantique. Pour 300g de farce aux crevettes : 250g de crevettes décortiquées 50g de bambou émincé...

Cet article provient du blog my little spoon. Bénédicte habite à Bordeaux et est également auteur de Cheesecake citron vert & mangue et I'm back... et un gâteau ricotta dulce de leche.
Jennylou partage aussi son expérience, avec son article Rouleaux de Printemps et Soupe Miso: Nouvel an chinois oblige, je me suis lancée dans la cuisine asiatique. Les 2 recettes sont liées...
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de chez-calou.over-blog.com sur son blog, Crevettes en sauce vierge : Bonjour à tous, Quand j'ai fait cette recette j'ai beaucoup pensé à ma copine Cécile qui adore...
Lire la suite sur le blog ›