Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 6 crêpes ; (faire un lien vers PÂTES)25 g de violettes au sucre (+ 25g pour le décor) ;25 cl de lait ;2 jaunes d'œufs ;50 g de sucre en poudre ;25 g de farine ;1 zeste d'orange ;sucre glace. Chauffer le lait à feu doux. Dans une terrine, travailler les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer

Cet article provient du blog 1 recette par jour. Retrouvez également son article Les purées de légumes et Soupe de fèves et lardons.
lepaysdesgourmandises nous en parle aussi, dans Shortbread (petits sablés écossais sans oeuf) : Shortbread (petits sablés écossais sans œuf) Des petits sablés que je confectionne...
Ne manquez pas non plus le post du blog de DDcuisine, CRUMBLE POMME-ABRICOT SANS GLUTEN : Un beau crumble bien juteux réalisé en deux temps trois mouvements à partir du livre de Valérie...
Lire la suite sur le blog ›