Bon, promis, après celle-là j'arrête momentanément de tourner autour de l'olive. Quoique, j'ai vu un magnifique olivier hier dans une jardinerie ... J'ai pris le temps de (re)faire cette brioche aujourd'hui. C'est la recette de Christophe Michalak déjà testée ici avec peu de réussite ; la recette préconise d'utiliser son robot mixer avec 3 temps de pousse dont celui du milieu au frais. Ben ça marche pas chez moi. J'ai donc doublé les quantités (comment dire ... boulanger pour 4...

Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Granola maison et rhubarbe basse température à l'orange et Autour de l'huile d'olive #7 - Sauce express cacao et huile d'olive, crue ... ou pas !.
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Cookies aux tomates séchées et au romarin : Préchauffer votre four à 140 °C Mettre le romarin dans le bol  2 coups de turbo Réserver...
Ne ratez pas l'article de letabliergourmet sur son site, Les muffins au bacon, parmesan et moutarde de Chachou (parfaits pour un apéritif ou un pique-nique) : Infos pratiques: - Quantité : 16 muffins - Difficulté : ☆☆☆☆☆ - Préparation : 10...
Lire la suite sur le blog ›