Cette recette est extraite du grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes, un livre que j’adore et qui permet de réaliser des recettes gourmandes et originales à partir de ces aliments.Ingrédients (pour 4 personnes): 2 gros avocats2 grosses tomates épépinées et finement hachées1 petit oignon rouge finement haché2 cuillère à soupe d’huile d’olive2 cuillère à soupe de jus de citron vert (j’ai utilisé du citron jaune, cela marche très bien...

Cet article provient du blog Ma cuisine saine et gourmande. Charline Pellegrino habite à Paris et est également auteur de Verrines pommes, avoine et cannelle et Frites de légumes au four.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Isabelle-Marie en dit avec Pizza d'automne aux Shiitakés et à la Butternut : Voilà une pizza qui change et qui est cependant absolument délicieuse. Sa base est à la...
Pour approfondir, brimbelle a également écrit Flan léger du soleil /colin d'Alaska :un plat complet,parfait en plat principal ou à emporter car il est aussi bon froid que chaud  ...
Lire la suite sur le blog ›