Comme je l’ai déjà dit, j’adore la cuisine asiatique. Et peu à peu, la cuisine thaï se place en tête de mes favoris. L’autre fois, dans un restaurant thaï de Bordeaux, j’ai goûté ce plat : du bœuf au curry vert avec des aubergines. J’ai trouvé ça délicieuuuuux. J’ai donc décidé de le reproduire chez moi. Et c’était plutôt réussi : les amis, la soeurette et le chéri ont tous adoré (oui j’en ai refait à plusieurs reprises !)....

Cet article provient du blog Lemon Curl. Retrouvez également son article Poulet au sésame et Cheesecake aux framboises sans gluten (et sans cuisson).
Jetez aussi un oeil à cet article de MP cuisine sur son blog, Lasagnes Poulet, Aubergines & Pesto : Super originale comme recette, j'ai trouvé ça vraiment sympa !! J'ai adoré l'assocation, je...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Espace Recettes qui s’en préoccupe dans Velouté Carottes, Lentilles corail au curry et Chorizo :
Lire la suite sur le blog ›