Nb de personnes : 6 Catégorie : Gâteaux Temps : Entre 15 et 30 min.Ingrédients : 3 oeufs 40 gr de chocolat noir 100 gr de cerises au sirop 100 gr de farine 30 cl de crème fraîche 20 gr de cacao amer en poudre 140 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préparation :Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, ... Lire la suite

Cet article provient du blog Le-Cuisinier.net. Le-Cuisinier.net habite à Paris et est également auteur de Magrets de canard au miel et Terrine de foie gras à la poire.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cuisinedefarida, mini quiche poireaux lardons : 1 paquet de lardon(hallal) 1 poireaux1 rouleaux de pate feuilletée25cl de créme fraiche épaisse2...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense collad au travers de demi-lune aux amandes (petits fours) : Me voici lancée , dans la confection de petits gateaux pour Noël.   un gout d'amandes, cette...
Lire la suite sur le blog ›