Un plat de poisson réalisé deux fois et chaque fois mes invités ont été ravis et se sont régalé. L'inspiration de cette recette provient du blog A la sauce gavotte. ingrédients: pour 6 pers 5 pavés de saumon 4 dos de cabillaud 12 gambas 12 noix de st jacques 1/2 citron 25 cl Riesling 3 carottes 2 blancs de poireau 1 oignon 800 g pommes de terre 1 capsule de safran 40 cl crème liquide 1 c à café de maizena 1 c à café de fumet de poisson beurre Mettre le poisson coupé en cubes...

Cet article provient du blog PETITES GOURMANDISES. Retrouvez également son article VOS REALISATION N° 52 et POULET AUX 4 EPICES.
Soupe à l'Alsacienne : Délicieuse recette trouvée dans le magazine "Cuisine et vins". Pour 4 personnes: 1/ Faire une... permet d’aller plus loin, Le Palais des Saveurs est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, 1 recette par jour a également écrit Gigot d'agneau, épinards et miel :Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 400 g de gigot d'agneau sans os...
Lire la suite sur le blog ›