Ca faisait un moment que je ne vous avais pas partagé une recette d’un bagel! Pour aujourd’hui, j’ai choisi une version italienne en allégeant avec du bacon à la place du jambon de Parme ou de la Coppa beaucoup plus gras. Un vrai régal! Bagel Italien10 propoints le bagel Ingrédients :  1 bagel nature60 gr de ricotta1 aubergineSalade80 gr de bacon ou de la coppa (attention aux propoints)1 tomate cœur de bœufBasilic Préparation : Couper votre bagel en deux,...

Cet article provient du blog Livionna. Olivia habite à Lille et est également auteur de Salade de riz mexicaine et Nouilles chinoises au poulet et noix de cajou.
Sur le même sujet, World of Cleophis en parle dans Les raisins de la colère de John Steinbeck [CBL 10] : Résumé: Années 1930, Oklahoma. Tom Joad est libéré de prison suite à un homicide...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Lilie Bakery, Pâtisser geek & ludique : Une manière très ludique d’apprendre à pâtisser, ça vous tente ? Point de nouvelle...
Lire la suite sur le blog ›