Je vous dévoile ENFIN la recette de mon pain chouchou-fétiche !! Le BAGEL !! Un délicieux petit pain rond venu du Nord de l’Amérique (je dirais bien de Montréal, mais certains New-Yorkais ne seraient pas d’accord !). Nous l’avons découvert à Montréal (pour changer) chez Bagel St-Viateur entre autre , et depuis on ne s’en lasse pas !! Sa réalisation est certes un peu plus fastidieuse que celle des Buns car ils doivent être pochés avant la cuisson, mais rien de compliqué et...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Sablé Breton Framboise, Citron et Cream Cheese [Concours Cro'k'Mou] et Coleslaw Tout Simple..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, Petits pains à burger : Verser dans le , la levure et le lait. Mettre à 37° , 2 min, vit 2. Ajouter la farine, le sucre,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cuisinebymaria en parle dans Match culinaire est Grèce - Costa Rica - Feuilleté du pain grec et la sauce guatemala : La recette était réalisé pour le défi Cuisine du Monde http://recettes.de/defi-cuisine-du-monde...
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