Yoni Saada (ex-Top Chef mais surtout Chef du restaurant Miniatures), Paris 16 ème se lance dans une nouvelle aventure gustative méditerranéenne avec sa charmante compagne, Alexandra Bensoussan.Cela peut paraître vaste au premier abord, mais l'idée est partie d'une envie précise; celle de pouvoir trouver à Paris un aussi bon pan bagnat qu'à Nice !Puis l'idée a fait place au concept (revisiter les fameux sandwichs hors des sentiers battus) et au nom, Bagnard. ..déclinaison osée de...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Le Noel Éclat de Fauchon ( by Patrick Pailler) et Les coings pochés au sirop de vanille de François Perret.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Virginie et Fabien, Récapitulatif La Perle des Dieux : Voici le récapitulatif des recettes que j'ai réalisé grâce aux produits que m'a envoyé mon...
Ne ratez pas l'article de frigoandco sur son site, Yoni Saada ouvre Bagnard, un petit coin de Sud dans Paris : Yoni Saada, le chef de Miniatures, a décidé de s’attaquer à la cuisine du Sud, et même...
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