Je me suis servie des petits pains que j'ai préparé hier pour ce petit sandwich. J'ai utilisé pour 4 pains : - 4 oeufs durs - 4 tranches de foie gras - 1 cébète ciselée - de la coriandre fraiche ciselée - 1 tomate - salade - 1 magret de canard Commencez par trancher le magret. Faites lui faire un allez retour à la poële. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre roux. Avec le jus du magret et au pinceau j'ai badigeonné l'intérieur des petits pains. j'ai parsemé de poivre noir en...

Cet article provient du blog Aux grains gourmands. Laetitia habite à Aix en Provence et est également auteur de Brioche trompe l'oeil "oeuf au plat" et Petits pains.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Miam ! Tous à table, Bagnat magret/foie gras : Je me suis servie des petits pains que j'ai préparé hier pour ce petit sandwich. J'ai utilisé...
Traou Mad, les choses bonnes de Pont-Aven et gal partage aussi son expérience, avec son article 2 nouveautés crêpes dentelles fourrées chez Traou Mad : une salée et une sucrée: Deux nouveaux biscuits ultra-gourmands ont fait leur apparition dans la boutique en ligne de Traou...
Lire la suite sur le blog ›