Après les muffins banane-chocolat et les pancakes à la banane, voici le Banana Bread ! C’est bon, je crois que mon penchant pour les gourmandises à la banane est démasqué… ! Le banana bread est une recette américaine, à mi chemin entre le gâteau, le cake et le pain. C’est moelleux, sucré mais pas trop, en bref un délice ! Je vous présente aujourd’hui ma version sans gluten. Ingrédients : 100 g de farine de riz100 g de farine de châtaignes50 g de poudre...

Cet article provient du blog Lemon Curl. Retrouvez également son article Riz au lait d’amande et à la vanille (sans lactose) et Salade de lentilles vertes, vinaigrette à la moutarde et au cumin.
Pour approfondir, jacre a également écrit Pain de viande from New York :Bonjour. Aujourd'hui je vous propose un plat de viande, un pain de viande, spécialité New...
Oser la gourmandise partage aussi son expérience, avec son article Mug Cake au Chocolat [ Sans Oeuf ]: Faire un gâteau au chocolat bien moelleux sans œuf et en moins de 5 minutes c'est possible ! Le...
Lire la suite sur le blog ›