Banane breadIngrédients :125 beurre demi sel1 sachet de levure chimique220gr de farine1 cuillère à café de cannelle1 sachet de sucre vanillé65gr de sucre de canne2 œufs3 bananes coupées en rondelles125gr de pépites de chocolat80ml de lait Préparation :- Préchauffer votre four à 180°C- Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser- Ajouter le beurre coupé en morceaux, la farine, la levure,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Poire tatin #Companion et Bolognaise aux légumes #Companion.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gourmandizzzetcompagnies au travers de Banana bread : En ce lundi matin de presque hiver, je sens que vous allez avoir besoin de réconfort..je vous ai...
Sur le même sujet, cook and goute en parle dans Gâteau de crêpes à la banane caramélisée et ganache au chocolat : Voici un gâteau fastidieux mais le résultat en vaut la peine. Des crêpes superposées avec des...
Lire la suite sur le blog ›