Une recette simple mais exquise, qui impressionnera et ravira vos convives ! . Recette testée par CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 3/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Paupiettes de boeuf à l échalote et au persil et Tatin de tomates aux herbes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Bowl-and-spoon, Cuisses de lapin... : ...tomate & moutarde Des cuisses de lapin tendres à la moutarde accompagnées de tomates - le...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que claudiyfoodisney en dit sur Omelette aux champignons, gouda et sauce moutarde :     Envie d’un repas facile, rapide et surtout goutu ? Une omelette pour moi c’est Ze...
Lire la suite sur le blog ›