Des barquettes au chocolat tout le monde connait, j'ai voulu détourner ce gâteau ou biscuit traditionnel pour l'apéro et comme j'adore le pesto .... je vous laisse deviner la suite ...J'ai pu faire cette recette grâce au moule en barquettes que l'on peut trouver ici Temps de préparation: 15 min + 25 min de cuissonIngrédients:1 pâte feuilletéegruyère ou parmesan30 g de basilic frais, 50 g de pignon de pin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de crème...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Muesli ou Granola exotique et Tarte fraise & chantilly.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Helcuisine au travers de Tarte fraise & chantilly : Une tarte de saison ... faite avec des bonnes fraises du jardin de tonton Eric et Béa de...
Sur le même sujet, Helcuisine en parle dans Muesli ou Granola exotique : Il est encore meilleur que le premier.J'ai pu réaliser ce muesli avec des produits excellent du...
Lire la suite sur le blog ›