Nous sommes en juillet et il fait chaud. Quoi de mieux qu'une glace pour se régaler et se rafraîchir en même temps? Et bien une association gourmande avec un biscuit, une sauce et des fruits (secs ici) ! La tuerie d'aujourd'hui se composera donc d'une base brownie et d'une glace au yaourt surmontée d'une sauce caramel au beurre salé et de quelques morceaux de noix. Un dessert qu'on peut déguster au goûter grâce à sa découpe en barre, tel un mars ou un snickers glacé. C'est...

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de La tarte Brunhona et Layer cake ou gâteau à étages.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense anaisdesserts au travers de muffins fourrés à la confiture de lait : C'est ma recette de mini brownies que j'ai utilisé sans les noix et je les ai fourré à la...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Vegan à Montréal en dit avec Pourquoi Pas Espresso Bar : J'ai du mal à croire que je n'ai pas encore rédigé de billet sur Pourquoi Pas Espresso Bar, un...
Lire la suite sur le blog ›