C'est l'heure de la révélation du 5 ème volet de la #Bataille Food! Gabrielle du blog Petite Cuillère et Charentaises nous a concocter un joli thème : Aux couleurs de l'Italie.J'ai eu du mal à trouver mon idée, mais je savais que je voulais utiliser aucun des ingrédients qu'on associé habituellement à l'Italie, ça me paraissait trop simple! En me creusant un peu la tête, voici mon dessert : Une verrine aux figues (Rouge), crème d'amande (Blanc), et compotée de rhubarbe (Vert)...

Cet article provient du blog Objectif : Zéro Miette!. Nadia est également auteur de Craquelins au chocolat et Brioche tout chocolat { avec ou sans MAP }.
Sur le même sujet, Patricia Weddream en parle dans {Wedding sneak peek} Boreita & Christophe l Mariage au château de Mauvières (78) : Boreita et Christophe avaient rêvé d’un mariage conte de fées. Ce jour-là était bien...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de PsychoSexy qui s’en préoccupe dans Nail Express : Les chalkboard nails à ma façon : Voilà une année complète que j'en suis définitivement débarrassée. Même s'il était vieillot...
Lire la suite sur le blog ›